Alimentação restritiva é tema de palestra na PUCPR

A empresaria Amanda Maletski, proprietária da Delight Café e Empório, falará sobre os cuidados necessários para cozinha do seu restaurante, que é 100% livre de glúten e lactose

Neste dia 25 de abril, às 16h30, a empresária e proprietária da Delight Café e Empório, Amanda Maletski dará uma palestra sobre a história de como surgiu seu empreendimento e cuidados importantes de manipulação de alimentos em uma cozinha para alimentação restritiva, na 1a semana acadêmica dos cursos de gastronomia e nutrição da PUC PR.

O restaurante, que é 100% livre de glúten e lactose, foi inaugurado há um ano e recebe centenas de adeptos a uma alimentação saudável ou alérgicos à proteína do leite e celíacos, entre almoço, café da tarde e jantar.

O evento acontece no auditório Mário de Abreu, que fica no bloco verde, no campus do Prado Velho, da PUCPR, e é aberto ao público, mediante inscrição pelo email: categpucpr@outlook.com. A entrada é de R$5 e o pagamento pode ser feito na hora, em dinheiro.

Sobre o Delight Café e Empório – O Delight Café e Empório oferece pratos 100% sem glúten e lactose, com opções que podem ser consumidas por todos, sejam intolerantes, alérgicos, veganos, vegetarianos e adeptos a uma alimentação saudável. Tudo é muito saboroso produzido artesanalmente por lá. O menu do restaurante consiste em pratos para almoço, lanches e deliciosos bolos e doces para um café da tarde sem culpa. Destaque para os cafés com leite vegetal, como amêndoas e de coco. De terça a sábado, a Delight funciona para o almoço (com pratos executivos), café e jantar, Aos sábados a noite é dia de pizza, feita de massa de arroz integral e linhaça. Aos domingos, abre para almoço, com o Prato do Dia, e café da tarde. Além do restaurante, um mini-empório facilita a vida dos clientes, com várias opções de produtos funcionais. 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.