C La Vie, Olivença e Terra Madre participam do Restaurante Week

Três dos restaurantes do Grupo Vino! em Curitiba participam do Restaurante Week, que iniciou esta semana e vai até dia 7 de maio. As casas – C La Vie, Olivença e Terra Madre – apresentam cardápios que valorizam uma fusão de diferentes estilos gastronômicos, com ingredientes já consagrados em seus menus e também releituras de alguns pratos cultuados. É possível fazer uma volta ao mundo gastronômica, passando pelas influências francesas do C La Vie, a cozinha ibérica do Olivença e a tradição e inovação italianas do Terra Madre.

Das três casas, o C La Vie é o único que conta com menus de almoço e jantar no Restaurante Week. Para almoço, a entrada tem Toast de carpaccio com maionese artesanal e rúcula ou Caldo de pato com ervas frescas e parmesão. No prato principal, há Panceta macia com bacon crocante, molho escuro de cerveja Way Porter e polenta bramata ou Saint Peter grelhado com risoto de limão siciliano. Como sobremesa, Panacota de doce de leite ou Creme de frutas com sorvete de baunilha e crumble de canela. O menu de almoço é servido a R$ 43,90, de terça a sexta-feira das 12h às 14h30 e no sábado das 12h às 15h.

Já no jantar do C La Vie, a entrada conta com o Caldo de pato com ervas frescas e grana padano ou Ceviche C La Vie com tradicional preparo peruano a base de peixe branco fresco. Como principal, pode-se optar por Stinco de vitelo ao molho do próprio assado e risoto trufado ou Spaguetti artesanal com pequenos camarões frescos ao molho de limão. As escolhas de sobremesa são as mesmas do almoço. O jantar é servido de terça a sábado das 19h30 até meia-noite, a R$ 54,90.

O jantar do Olivença para o Restaurant Week conta com Dupla de Tapas do Dia ou Salada verde com vinagrete de mariscos como entrada. No prato principal, há Paella Valenciana de tradicional receita espanhola a base de frutos do mar, chouriço e frango, ou Arroz de pato desfiado com chouriço português e favas. Para sobremesa pode-se escolher entre o espanhol Churros de doce de leite ou o tradicional português Pastel de Belém. Saindo a R$ 54,90 por pessoa, o menu está disponível de terça a sábado das 19h à meia-noite.

As influências italianas se destacam no menu do Terra Madre, servido de terça a sábado das 19h à meia-noite, a R$ 68 por pessoa. Como entrada, pode-se degustar da Lasanha tradicional com ragu bolognesa ou Lâminas de vitelo com molho de atum, o clássico Vitello Tonnato. Como principais, há Pasta de grano duro com molho ao ragu de ossobuco, ervilhas e açafrão, ou Porcheta assada com risoto grana padano e molho roti. Para a sobremesa, há Mousse de coco com baba de moça ou Caldas de frutas vermelhas, sorvete de baunilha e suspiro.

Restaurante Week no Grupo Vino!

DATA: de 13 de abril a 7 de maio

C La Vie Restaurante

Almoço a R$ 43,90 por pessoa, de terça a sexta-feira das 12h às 14h30 e no sábado das 12h às 15h
Jantar a R$ 54,90 por pessoa, de terça a sábado das 19h à meia-noite
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533, Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Olivença Cozinha Ibérica

Jantar a R$ 54,90 por pessoa, de terça a sábado das 19h à meia-noite
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Terra Madre Ristorante

Jantar a R$ 68 por pessoa, de terça a sábado das 19h à meia-noite
Informações e reservas: (41) 3335-6070
Endereço: R. Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR

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