Chef Giuliano Hahn apresenta barreado no Gastronomix

O premiado barreado do chef Giuliano Hahn poderá ser degustado durante aula show no Gastronomix, evento gastronômico integrante do Festival de Curitiba. Responsável pela cozinha do Armazém Santo Antônio, Hahn participa pela terceira vez do evento. Dessa vez, o prato escolhido será o prato que evoca a tradição da gastronomia paranaense. A aula show acontece no sábado (8/4), às 18h, no Museu Oscar Niemeyer. Ingressos à venda no site www.festivaldecuritiba.com.br/gastronomix. O prato também poderá ser degustado na barraquinha comandada pelo chef, durante a feira gastronômica, que acontece sábado e domingo, do meio-dia às 20h.

Seguindo uma linha internacional com espaço para cozinha regional e acabamento contemporâneo, o Armazém Santo Antônio conta com uma variedade de pratos que vão de entradas e massas a carnes, peixes e frutos do mar, valorizando a versatilidade. O chef Giuliano é o responsável pelo menu, que agrega novidades com regularidade. Localizado em um histórico casarão centenário no bairro são Francisco, tem uma ambientação tradicional e intimista, com espaços que são atrações à parte.

Aula Show Barreado com Chef Giuliano Hahn no Gastronomix

Data: Sábado, 8 de abril
Horário: 18h
Local: Museu Oscar Niemeyer
Endereço: Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico, Curitiba – PR
Ingressos à venda no site: www.festivaldecuritiba.com.br/gastronomix

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.