Delícias de Páscoa no café da manhã, almoço e brunch nos hotéis de Curitiba

O bacalhau não pode faltar na refeição de Páscoa!

Uma das principais datas para os cristãos está próxima: dia 16 de abril comemoramos a Páscoa. O feriado, que celebra a ressurreição de Jesus, é um convite à reflexão e à renovação, e, tradicionalmente, reúne as famílias em torno da mesa e dos alimentos. Os hotéis Four Points by Sheraton, Go Inn, Quality e Radisson, em Curitiba, prepararam cardápios exclusivos para as famílias terem um domingo mais do que especial. Ingredientes típicos (e saborosíssimos), que marcam a festividade, como bacalhau e chocolate, são destaque em cada menu, seja de café da manhã, almoço ou brunch. Além de muitas outras delícias e até a presença do coelhinho da Páscoa em alguns estabelecimentos.

ALMOÇO

O chef Odair Silva, do Radisson Hotel Curitiba, preparou um menu especial para o almoço de Páscoa, que será servido no restaurante Origens. Os frutos do mar serão estrelas da refeição, como ceviche de tilápia, sushis variados e escabeche de salmão, entre as opções de entrada, além de salada niçoise, endívias recheadas e confit de cenoura baby. Bacalhau, claro, não pode faltar.

O clássico ingrediente será servido na versão à portuguesa, acompanhado de diversos outros saborosos pratos principais, como mignon envolto em bacon e aroma de chocolate, suprema de frango ao molho de tamarindo, camarão na moranga e risoto de coração de alcachofra. A m
esa de sobremesas estará imperdível, com ovos de chocolate, trufas, tronco de chocolate, cascata de chocolate e frutas, bombons, cheesecake, banoffi, brigadeirão e strudell de maçã.  Entre as opções saudáveis e de dieta restrita, queijo e pão sem lactose, lasanha vegana, massa sem glúten e ovo de chocolate vegano.

Radisson Hotel Curitiba – restaurante Origens

Preço: R$ 92 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Crianças de 7 a 12 anos: R$ 46 + 6,5%; e de 0 a 6: cortesia. Bebidas à parte. Estacionamento gratuito.

Atrações: Coelhinho da Páscoa, espaço kids e distribuição de mimos.

Horário do almoço: de 12h às 15h30.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel.

Reservas antecipadas: (41) 3351-2222.

 

BRUNCH

O menu do tradicional brunch de domingo do hotel Four Points by Sheraton, servido no restaurante Catanzaro e assinado pelo chef Osvaldo dos Santos, ficará ainda mais saboroso e diversificado com os sabores típicos de Páscoa. Entre os itens deste mix de café da manhã com almoço, que conta com pães, folhados, waffles, cereais e iogurtes, destaque para o bacalhau e grão de bico à provençal e demais entradas e iguarias, o arroz cremoso de forno de bacalhau e o bacalhau à Zé do Pipo e outros pratos principais, como mignon ao molho de maturine com chocolate e costelinha de porco ao barbecue.

O variado cardápio de sobremesas terá entre as delícias ovo de páscoa de colher, brigadeiro de amarula e mini maçã ao chocolate e pistache. Para finalizar, uma mesa de café com guloseimas, trufas, colomba pascal e strudell de chocolate. Entre as opções saudáveis e de dietas restritas, destaque para o tomate cereja ao capim limão, babaganuch à moda síria, homus, risoto de laranja parma e cebolas carameladas, moqueca vegana; bavaroise de tapioca com coulis de vinho e salada de frutas especiais.

Four Points by Sheraton – restaurante Catanzaro

Preço: R$ 90 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. O valor inclui sucos naturais e uma taça de espumante nacional por pessoa. Outras bebidas à parte. Estacionamento cortesia.

Atrações: Coelhinho da Páscoa, espaço kids com piscina de bolinhas e música ao vivo.

Horário do brunch: de 12h30 às 15h30.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel.

Reservas antecipadas: (41) 3340-4000.

 

CAFÉ DA MANHÃ

A manhã de Páscoa no Go Inn será deliciosa. Hóspedes e não-hóspedes poderão deliciar-se com os tradicionais e concorridos bolo de chocolate com calda de chocolate e croissant recheado de chocolate. O hotel oferece um saboroso desjejum, aberto ao público, a um valor muito atrativo para não-hóspedes: apenas R$ 18. Para hóspedes, o café da manhã é cortesia. No domingo, o buffet estará disponível até o meio-dia. Diariamente, o Go Inn Curitiba oferece em seu menu de café da manhã tudo o que a principal refeição cotidiana precisa para começar bem o dia. Além das delícias produzidas na própria cozinha, como bolos e tortas, o cardápio conta com cafés, chás, sucos, leite, pães, cereais, ovos mexidos, iogurtes, geleias, frios e frutas, entre outros itens.

Go Inn

Preço: R$ 18 por pessoa.

Horário do café da manhã: das 6h30 às 12h.

Endereço: Rua Desembargador Motta, 1221.

Reservas: (41) 3304-0200.

O variado buffet de café da manhã do Quality Hotel Curitiba, um dos campeões de qualidade nos sites de avaliação de hospedagem, apostará no chocolate para adoçar os paladares logo cedo no domingo de Páscoa. Além dos mais de 60 itens, incluindo até as mais restritas disponíveis no restaurante Ticiano, hóspedes e não-hóspedes poderão saborear um desjejum com destaque para os bolos com calda de chocolate branco e preto, mousse de chocolate preto e a tradicional colomba pascal. Nesta data, o café da manhã terá horário estendido, servido até 11h.

Diariamente, há inúmeras variedades de pães (integral, francês, de forma), bolos fresquinhos, frutas, frios e pão de queijo quentinho. Na cozinha show, comandada pela chef Jussara Rodrigues, tapiocas, omeletes e waffles são preparados na hora, com o recheio desejado. Há ainda receitas do Dr. Dukan de pães e bolos e para intolerantes ao glúten e lactose. Linhaça, granola, aveia, chia e iogurte natural também estão no menu. Além do tradicional café preto, há a opção descafeinada. Entre os sucos frescos, destaque para o suco verde, feito com couve, laranja, cenoura e gengibre.

Quality Hotel Curitiba – restaurante Ticiano

Preço: R$ 35 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Estacionamento cortesia.

Horário do café da manhã: das 6h30 às 11h.

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.

Reservas: (41) 2103-4000.

Sobre a Atlantica Hotels

Fundada em 1996, a rede Atlantica Hotels, sediada em São Paulo, é a maior administradora de hotéis de capital privado da América do Sul. A Atlantica Hotels detém alianças exclusivas com a Choice Hotels (dona das marcas Sleep Inn, Comfort, Comfort Suites, Quality e Clarion), com a Carlson Rezidor (bandeira Radisson BLU, Radisson RED, Radisson e Park Inn by Radisson), com Hilton Worldwide (bandeira Hilton Garden Inn) e mantém parceria estratégica com Starwood, para a administração da marca Four Points by Sheraton, além contar com a marca própria Go Inn e oferecer a assinatura by Atlantica Hotels para hotéis independentes.

A rede tem 5,5 mil colaboradores, 87 unidades em operação (que somam mais de 15 mil apartamentos) em 44 cidades do Brasil e mais de seis mil hotéis ao redor do mundo no seu portfólio de reservas. A Atlantica Hotels é apoiadora do Childhood Brasil, para o combate da exploração infantil e em favor do turismo sustentável. A rede hoteleira mantém acordo com a entidade desde 2005, com repasse, desde o início da parceria, de mais de R$ 5,5 milhões aos projetos e programas orientados pela Childhood Brasil.

www.atlanticahotels.com.br

 

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.