King Temaki lança prato havaiano com exclusividade na Terça Gastro Night +55 no dia 11/04

Novidade no cardápio, o ‘Poke Havaiano’ se caracteriza por ser uma receita rápida e leve

O King Temaki vai lançar com exclusividade na Terça Gastro Night +55 do dia 11 de abril, o novo prato de seu cardápio. Trata-se do ‘Poke Havaiano’: peixe cru cortado em cubos e temperado, que normalmente é servido em uma tigela. A receita, leve e prática, nasceu no Havaí e vem tomando conta dos menus de restaurantes de todo o mundo. No entanto, para aqueles que não são adeptos do peixe cru, o King Temaki preparou uma opção de salmão defumado e assado para a data.

Há doze anos, o restaurante inovou a culinária japonesa ao trazer o temaki para a Rua Gutemberg, esquina com a Cel. Dulcídio, primeiro estabelecimento da rede em Curitiba. Atualmente, a comida japonesa do King Temaki pode ser degustada em cinco endereços da capital paranaense, incluindo o sushibar do +55. Confira o menu preparado para a noite:

Entrada: Sunomono contemporâneo e caldo oriental com shimeji e camarão

Prato principal

Opção 1: Ceviche com romã (prato típico peruano preparado com sementes de romã), Ahi poke (receita havaiana feita com atum fresco, wakame, arroz gohan, temperos especiais e acompanhamentos) e Sushi Rio (sushi especial com salmão, macadamia e sweet chilli)

Opção 2: Arroz negro, salmão imperial (levemente defumado e assado acompanhado de tiras de abacaxi, shitake e beringela

Sobremesa: Guioza de maçã e canela com sorvete artesanal e raspas de limão

O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.

Crédito da foto: Jennyfer França

Gastro Night no +55 com King Temaki
Data: terça-feira, 11/04/2017
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 Whatsapp
www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.