Melitta recebe público do Gastronomix com cafés passados na hora

Um time de baristas vai surpreender os visitantes do Gastronomix 2017, evento gastronômico do Festival de Curitiba. Quem passar pelo lounge da Melitta, entre os dias 8 e 9 de abril, das 12h às 20h, poderá experimentar, por conta da marca, diferentes sabores de cafés passados na hora.

“A iniciativa tem como objetivo oferecer aos visitantes um momento prazeroso com café. É só escolher o sabor e esperar o barista passar na hora. Além disso, nada melhor do que degustar um bom prato e finalizar com um café quentinho, preparado na hora”, comenta Ricardo Andrade, Gerente de Marketing da Divisão de Cafés da Melitta.

Dentre as opções, os tipos Tradicional, Extraforte, Especial, Descafeinado, Sabor da Fazenda, Mogiana, Sul de Minas e Cerrado, além de cappuccino, mocha e machiatto.

Os ingressos da 9ª edição do Gastronomix já estão à venda e custam R$ 12 (sem consumação). As bilheterias oficiais do evento foram instaladas no ParkShoppingBarigui e no Memorial de Curitiba. Para mais informações, acesse http://festivaldecuritiba.com.br/gastronomix.

Gastronomix no 26º Festival de Curitiba

Onde: Museu Oscar Niemeyer – MON

Rua Marechal Hermes, 999 – Centro – Curitiba (PR)

Quando: sábado e domingo, 8 e 9 de abril

Horário: das 12h às 20h

(priscilla.rosa@ketchum.com.br)

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.