Menu de Páscoa no C La Vie tem opções de peixes e leitão

Um menu completo com três opções de pratos principal movimentam a Páscoa do C La Vie. Nesta sexta-feira e sábado (14 e 15/4), a casa abre para almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 0h. Com entrada, principal e sobremesa, o menu especial é servido a R$75 por pessoa. Na entrada, Creme de abóbora manteiga com mussarela de búfala. Para o prato principal, pode-se escolher entre Salmão grelhado acompanhado de arroz negro com aspargos ao azeite de verde, Leitão lentamente assado na cerveja servido com musseline de batata baroa ou ainda Risoto de bacalhau com crisp de mandioquinha. A sobremesa é Rabanada com bananas e tradicional doce de leite.

Páscoa no Restaurante C La Vie

Data: Sexta-feira e sábado, 14 e 15 de abril
Horário: almoço das 12h às 15h e jantar das 19h30 à 0h
Menu especial completo a R$ 75 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533, Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.