Páscoa inspira buffet desta quarta no Sale Pepe

O menu do restaurante Sale Pepe entra em clima de Páscoa nesta quarta-feira (12/4), com pratos ideais para aproveitar esta celebração. Os peixes são favoritos das pessoas neste período, portanto ganham destaque no almoço. O Bacalhau Gomes de Sá é um clássico, preparado com batatas, azeitonas e ovos. Há também peixe grelhado ao molho de limão e castanhas. Entre as massas, há lasanha de berinjela, ravioli a carbonara, caneloni quatro queijos e massa ao pesto. O restaurante abre para almoço das 11h30 às 15h, servido a R$ 59,90 o quilo.

Quem não procura evitar carnes, também pode aproveitar outros sabores como pernil suíno a pururuca, fraldinha na mostarda e filé de coxa ao molho de damascos. O almoço conta ainda com cenouras rústicas assadas, batata gratinada, arroz integral a grega, arroz branco, feijão e farofa.

O restaurante abre exclusivamente para almoço. Cada dia da semana é voltado a uma temática diferente, mas sempre há espaço para saladas e grelhados.

Almoço de Páscoa no Buffet do Restaurante Sale Pepe

Data: Quarta-feira, 12 de abril
Horário: das 11h30 às 15h
Valor do buffet: R$ 59,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br | facebook.com/salepeperestaurante

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.