Projeto especial une música, mídia e gastronomia em bar de jazz de Curitiba

O que a nossa Bossa Nova e o Jazz estadunidense tem em comum, além de agradar aos ouvidos? Como um ritmo influenciou o outro e, apesar de tão diferentes, conseguem seguir com apreciadores parecidos?

Estas e outras perguntas começam a ser respondidas nesta quarta-feira (12) no Full Bossa, o novo evento realizado dentro do Projeto Full Jazz Specials. A partir desta semana, um dos primeiros e mais marcantes bares de jazz de Curitiba passa a abrir as portas nas noites do meio de semana, com seleções especiais de atrações que tenham algo a mais em comum.

A ideia deste projeto surgiu com o músico Luiz Seman, que pesquisa os mais diferentes estilos musicais há anos, além de se apresentar com convidados e parceiros na noite curitibana. De acordo com ele, o Full Jazz Specials pretende mostrar “como o estilo musical [a Bossa Nova] foi influência para o jazz estadunidense, e que marcou uma época dourada da música brasileira”.

O músico vai apresentar um repertório com músicas como Chega de Saudade, Caminhos Cruzados, Corcovado, Eu e a Brisa, Águas de Março, entre outras. Antes da apresentação, será exibido um vídeo explicando mais sobre a Bossa Nova e os maiores sucessos do estilo.

Vale destacar que Luiz Seman levou o Troféu Saul Trumpet como melhor cantor do Paraná, em parceria com José Antonio Boldrin e outros músicos.

Além da apresentação, o Full Jazz Slaviero Bar também terá um cardápio especial para a noite, com pratos marcantes de épocas passadas preparados pelo chef Nilson Gonçalves. Entre os sabores servidos, estão a carne assada recheada, o arroz de forno, o camarão com chuchu e a gelatina colorida com creme. Já no bar, para acompanhar, serão servidos drinks clássicos como o ponche e a Cuba Libre.

O Projeto Full Jazz Bar Specials é nesta quarta, dia 12, a partir das 20h30, no Full Jazz Slaviero Bar. Fica na rua Silveira Peixoto, 1297, no bairro do Batel. Outras informações estão disponíveis pelo 41 3312-7030.

<guigrandi@gmail.com>

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.