Sardinhas e camarões na brasa esquentam Gastronomia na Calçada do Olivença

O evento acontece no deck frontal da casa faça chuva ou faça sol

Como já virou tradição, o restaurante Olivença Cozinha Ibérica realiza neste final de semana mais uma edição do projeto Gastronomia na Calçada. As atrações deste sábado (29) são a Sardinha na brasa e a Espetada de camarão, preparadas numa grelha no deck frontal da casa. Custam R$ 29 cada e podem ser degustadas ali mesmo, pertinho da rua, no balcão voltado para fora ou mesmo no interior da casa. O evento vai do meio-dia às 16h. Quem preferir também pode escolher os pratos do cardápio

O Gastronomia na Calçada tem edições mensais, todo último sábado do mês. Mesas são postas na área externa, além de um balcão e ombrelones perto da grelha. Os pratos podem ser saboreados também no deck ou nos salões internos do restaurante. A data conta também com promoção em vinhos na taça e chope da Way. A trilha sonora é comandada pelo músico Serginho Henrique, interpretando sucessos do pop rock internacional ao estilo voz e violão.

 

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 29 de abril
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.