Criar sobremesas elaboradas, com diferentes texturas, sabores e ingredientes inusitados é desafio até para os chefs mais experientes. Diferentemente dos pratos salgados, doces pedem uma métrica perfeita no preparo, o que exige dos profissionais da área uma constante atualização.

Pensando nisso, a consultora Rita Faiçal traz a Curitiba o chef internacional André Luíz Lenzi, que acumula prêmios como o de Melhor Sobremesa, pela Revista Veja, quando atuava no Carême Bistrô, de Flávia Quaresma, no Rio de Janeiro. Especializado em pâtisserie, Lenzi ministra um minicurso com duração de 8 horas, voltado a profissionais, e também uma aula show, aberta ao público em geral. Os dois eventos acontecerão na sede do Hotel Quality.

Na programação do mini curso, que tem duração de oito horas, o Chef André Luíz Lenzi ensinará o preparo de sete sobremesas: Carré de castanha do Brasil com Cumaru e Cupuaçu; Dome com 3 texturas de Baunilha; Verrine maracujá com frutas vermelhas; Cake de frutas secas; Tartelete Citron com Amarena; Aveludado de maçã; e Trufa belga de caramelo com flor de sal. O investimento é de R$ 780,00 e inclui os insumos, material didático e certificado.

O minicurso é voltado aos profissionais da área, mas na aula show, que tem carga horária de 3h30 o investimento é de R$ 250,00 e podem participar todos os interessados. Também inclui insumos, material didático e certificado. As atividades têm vagas limitadas e as inscrições podem ser feitas com Rita Faiçal, pelo telefone (41) 99968-1252.

Aula com Chef André Luíz Lenzi acontece no Hotel Quality (Divulgação)

Serviço:
Sobremesas com o Chef Internacional André Luíz Lenzi

Dia 24/05 - Minicurso para profissionais
Carga horária: das 8h30 às 18h30
Valor: R$780,00 (inclui insumos , material didático e certificado )

Dia 25/05 - Aula show aberta ao público em geral
Carga horária: das 18h30 às 22h
Valor: R$250,00 (inclui insumos, material didático e certificado )

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos.

Marca especializada em laticínios de búfala disponibiliza nova opção ao mercado com mais sabor e baixo teor de gordura A Levitare, marca especialista em lácteos...
Fechar Menu