Gastronomia na Calçada esquenta final de semana do Olivença

Com qualquer tempo, neste final de semana acontece a edição de maio do projeto Gastronomia na Calçada, do Olivença Cozinha Ibérica. Como já virou tradição, todo o último sábado de cada mês é celebrado com este evento, que tem pratos especiais preparados na grelha, no deck frontal da casa. São eles a Sardinha na brasa e a Espetada de camarão. Custam R$ 29 cada e podem ser degustadas ali mesmo, pertinho da rua. O evento vai do meio-dia às 16h. Quem preferir também pode escolher os pratos do cardápio, que trazem bacalhau, frutos do mar e carnes.

O Gastronomia na Calçada tem edições mensais, todo último sábado do mês. Mesas são postas na área externa, além de um balcão e ombrelones perto da grelha. Os pratos podem ser saboreados também no deck ou nos salões internos do restaurante. A data conta também com promoção em vinhos na taça e chope da Way. A trilha sonora é comandada pelo músico Serginho Henrique, interpretando sucessos do pop rock internacional ao estilo voz e violão.

 
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 27 de maio
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.