Instalado no lugar mais charmoso de Londrina, à beira do Lago Igapó 2, o Restaurante Lebá apresenta nesta sexta-feira o melhor da alta gastronomia com um cardápio voltado para uma das maiores delícias da culinária internacional: o bacalhau.

O cardápio será cuidadosamente preparado pelo Chef Kássio Bergamin, um especialista queutiliza os conceitos da cozinha clássica com as novas tendências mundiais. No couvert, Pães Portugueses, Pasta de alho e azeitonas; para a entrada, Bolinho de Bacalhau e Salada de Feijão fradinho com bacalhau.

O Chef Kássio também vai preparar outras delícias como o Brandale de Bacalhau e o prato principal da noite: Bacalhau grelhado com Legumes. Desta forma, os clientes poderão desfrutar de um delicioso festival gastronômico, em um ambiente elegante e agradável, experimentando pratos cuidadosamente preparados.

Para fechar a noite com chave de ouro, uma sobremesa especial, de dar água na boca: Espelho de Quindim com Farofa, Castanha do Pará e Sorvete de Coco. Lembrando que os clientes pagam um valor e desfrutam de todo o cardápio. As bebidas são cobradas à parte.

Feijoada no sábado

No sábado, o Restaurante LeBá vai abrir somente no almoço, oferecendo outra especialidade da casa, a tradicional feijoada. Com o frio chegando, nada melhor do que reunir a família e os amigos para degustar as delícias gastronômicas.

<emilia@doclondrina.com.br>

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