Pão de Açúcar realiza “Pitadas ao Vivo”

O mês de maio terá um sabor especial para as famílias que comparecerem ao “Pitadas ao vivo”. O Master Chef Ailton Piovan assina uma deliciosa receita de Filé Suíno ao Molho de Limão Siciliano. A ideia é que as famílias possam produzir este prato em suas cozinhas e dar um tempero especial a esta data comemorativa. A receita será apresentada no dia 6 de maio na loja da República Argentina (Av. República Argentina, 391).

Danielo Garramone estará no comando do cooktop levando o passo a passo do prato ao público. No total serão realizadas cinco aulas nos horários (11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30), com duração de 30 minutos cada uma. Após as a aulas, os clientes poderão degustar a receita juntamente com um delicioso vinho que harmoniza perfeitamente com o prato.

 

Abaixo você confere a receita do Chef Ailton Piovan:

Filé suíno ao molho de limão-siciliano – 1 porção

Ingredientes

1 filé suíno de 200g;

4 limões-sicilianos;

3 dentes de alho;

200 ml de azeite extravirgem;

Pimenta-do-reino e sal a gosto.

 

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino e coloque em uma frigideira pré-aquecida com 10 ml de azeite até ficar ao ponto;
  2. Em uma panela, coloque o restante do azeite com a casca do limão-siciliano (sem a parte branca), o alho e o suco do limão-siciliano. Cozinhe até o ponto de fervura. Desligue;
  3. Bata os ingredientes do molho em um liquidificador até atingir o ponto de creme;
  4. Ajuste o sal e coloque na frigideira junto com o filé. Sirva em seguida.

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