Pão de Açúcar traz menu especial para encomenda para o Dia das Mães, com pratos desenvolvidos pela chef Carla Pernambuco

A chef Carla Pernambuco, consultora da rede Pão de Açúcar, apresenta mais uma novidade, desta vez para o Dia das Mães. Receitas especiais estarão à disposição dos clientes para encomendas na Rotisserie do Pão de Açúcar - desde entradas, passando pelo prato principal e acompanhamentos e finalizando com as sobremesas.

No menu do Pão de Açúcar é possível montar um cardápio de gostos variados. No total, dez opções de entradas e acompanhamentos podem ser escolhidos para não deixar ninguém na dúvida ao sentar à mesa: cestinha de Camarão (80g), bolinho de bacalhau português, cuscuz de camarão, arroz de shitake e shimeji, arroz à moda italiana, salpicão de bacalhau, torta de peito de peru, arroz verde com castanha do Pará, lasanha cartola e de cogumelos ao vinho.

Entre proteínas e pescados, são seis opções: peito de frango à milanesa recheado com queijo brie, escalope de filé mignon ao poivre, strogonoff de camarão, salmão com vinagrete de tangerina, escondidinho de abóbora com carne seca e filé mignon com shitake e shimeji.

As sobremesas também foram desenvolvidas em parceria com a chef Carla Pernambuco. Além das tradicionais, como a Torta Surpresa de Chocolate, o menu traz uma Torta Romeu e Julieta e de Chocomousse de Avelã.

As encomendas podem ser feitas nas lojas Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até o dia 12 de maio, sempre com 48 horas de antecedência.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

Fechar Menu