Região de Piemonte inspira cardápio do Terra madre nesta quarta

A região italiana de serve de inspiração para o jantar harmonizado do Terra Madre Ristorante nesta quarta-feira (24/5). Entrada, prato principal e sobremesa foram criados pelo chef da casa, Simone Brunelli. Ele usa esta região ao norte da Itália como ponto de partida para os pratos. Piemonte tem uma paisagem circundada pelos Alpes, abriga o rio Pó, o maior do país, e a cidade de Turim, que foi a primeira capital do país. O menu exclusivo é servido a R$ 78 por pessoa, e tem a harmonização opcional por R$ 48. Reservas e informações no (41) 3335-6070.

Na entrada, o Rivisitazione del classico vitelo tonnato (revisitação do clássico vitelo com molho de atum) pode ser harmonizado com vinho de Piemonte, Cortese di Gavi II Dodge Gavi Broglia. Já o prato principal apresenta Agnolotti di patate e tartufo, con stracotto di manzo al barolo (agnolotti de batata e trufa, com carne assada lentamente no vinho tinto). Para combinar, o vinho também piemontês Dolcetto Cantina di Dogliani. A sobremesa conta com Nocciole e cioccolato (bolo caprese com sorvete de avelã e chocolate), aliado ao chileno Moscatel Late Harvest Vistamar.

Jantar Harmonizado Terra Madre Ristorante

DATA: Quarta-feira, 24 de maio
HORÁRIO: a casa abre às 19h
VALOR: menu completo a R$ 78 por pessoa, com harmonização opcional a R$ 48
ENDEREÇO: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.