Almoço junino na quarta do Sale Pepe

Com o clima de festa junina no ar, o restaurante Sale Pepe prepara um almoço especial com esta temática. Nesta quarta-feira (28/6), o menu tem pratos inspirados pela gastronomia da tradicional celebração brasileira. Inspirações vão da cozinha paranaense a toques da gastronomia do interior. Destaque para o Entreveiro de pinhão, preparado com alcatra, carne suína, bacon, pimentões, tomate, cebola, alho e pinhões, tudo refogado. O Sale Pepe funciona com buffet das 11h30 às 15h, a R$ 59,90 o quilo nestas datas.

No menu, a quarta junina terá, além do Entreveiro, Pernil suíno a pururuca, Frango com milho verde, Maminha ao molho rústico, Peixe grelhado, Farofa de pipoca, Batata doce assada, Pastel de presunto, queijo e manjericão, Caneloni de queijo, Massa ao molho pomodoro, Quiabo refogado, Quirerinha e Escondidinho de mandioca com carne seca, além de arrozes integral e branco e feijão. Nas sobremesas, há torta de paçoquinha, cocada assada, pé de moleque, arroz doce, canjica, pudim de leite, cural, bolo de chocolate, sagu e creme de baunilha.

Almoço Junino na quarta-feirta do Sale Pepe

Data: Quarta-feira, 28 de junho
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 59,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br | facebook.com/salepeperestaurante