Cassoulet é destaque nesta quarta-feira do Sale Pepe

Cassoulet

Aproveitando o clima mais frio, o restaurante Sale Pele promove no seu buffet por quilo desta quarta-feira uma homenagem à gastronomia francesa, com destaque para o Cassoulet – prato com feijões brancos e carnes que lembra a nossa brasileiríssima feijoada. Neste mesmo dia, a casa tem ainda Paleta suína ao molho poivre, Alcatra bourguignon, Fricasse de frango e Peixe grelhado ao molho de limão com castanhas, Quiche Lorraine entre outros pratos. A casa funciona de segunda a sexta-feira, exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h. O preço do buffet de segunda a quinta é R$ 59,90 o quilo, e na sexta a R$ 64,90 o quilo.

Alcatra Bourguignon

A cada semana, sempre nas quartas, o Sale Pepe abre espaço para comidas de diferentes países. Para complementar o almoço desta semana, ainda serão apresentadas opções como Souflê de espinafre, Nhoque parisiense, Batata gratinada, Ratatuille (espécie de ragu de legumes). Seja qual for o tema de toda a quarta, ainda oferece opções de grelhados, saladas e outros acompanhamentos.

O Cassulet é uma especialidade da região de Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. A receita possui muitas variações, mas a seguida pelo Sale Pepe leva feijão branco, pancetta, costelinha suína defumada, paio, frango e cenoura.

Sale Pepe Restaurante

Data: De segunda a sexta-feira
Horário: das 11h30 às 15h
Especial gastronomia francesa: nesta quarta-feira (7/6)
Valor: de segunda a quinta, R$ 59,90 o quilo, sexta R$ 64,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818, Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br | facebook.com/salepeperestaurante

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.