Chef Matheus Henrique prepara menu saboroso para a Gastro Night +55

Responsável pelo cardápio da casa, o chef promete surpreender os convidados no jantar do dia 13 de junho

Formado em Gastronomia pela PUC-PR e com mais de sete anos de experiência na área, o chef Matheus Henrique Dias é quem comanda a Gastro Night +55 na próxima terça-feira, dia 13 de junho. Matheus conquistou seu primeiro cargo de chefia aos 21 anos, na Bella Banoffi. Ele já atuou ao lado de renomados chefs internacionais e atualmente é o responsável pelo cardápio do +55.

Como chef da casa, Matheus promete surpreender os convidados com um menu que conta com duas opções de prato principal: uma com filé mignon e outra com massa artesanal, confira:

MENU
Entrada: Dueto in Tuna – atum selado, batata doce, beterraba orgânica e palmito pupunha

Prato Principal
Opção 1:

Filleto con Risoto – filé mignon grelhado com risoto de rúcula, tomate seco e grana padano

Opção 2:
Gnocchi Sorrentino – gnocchi artesanal, bacon, mozarela de búfalo e molho sugo

Sobremesa: Apple Pie – torta de maça desconstruída e sorvete de creme

A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa.

Gastro Night +55 com o chef Matheus Henrique Dias
Data: terça-feira, 13/06/2017
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp
www.cincocinco.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.