Inverno aumenta a procura de bolos em 30%

Um bolo quentinho aquece a casa, o paladar, os corações e é uma opção perfeita para driblar o frio do inverno! A queda de temperatura nos termômetros tem efeito proporcionalmente contrário para as redes de franchising de bolos. Na Bolos da Cecília (http://www.bolosdacecilia.com.br/), por exemplo, pode-se notar uma crescente busca por bolos caseiros. A rede tem expectativa de crescimento de 30%.

Para atender a demanda, as unidades franqueadas preparam-se qualificando ainda mais a mão de obra de produção, treinando a equipe de vendas e aumentando a quantidade de insumos em estoque.

“Frio combina com bolo. Temos bolos caseiros artesanais de diversos sabores o dia todo, todos os dias e, durante o inverno, muitos consumidores optam por agendar um horário para retirar o bolo, assim levam para casa e comem enquanto ainda está quente”, conta Fernando Mattos, sócio diretor da rede. “Também temos um espaço café que ganha destaque nessa época do ano. O bolo com café no fim da tarde ou logo após o almoço faz bastante sucesso”, completa.

A rede de franchising Bolos da Cecília oferece um modelo de negócios 2 em 1, com venda de varejo de bolos artesanais tipicamente caseiros, além de cafés gourmet Santa Monica, sempre prezando pela qualidade do atendimento e dos produtos comercializados. Além disso, também é possível encontrar nas lojas bebidas em geral, sorvetes e salgados. Com a variedade no cardápio, os franqueados têm maior lucro, já que têm mais de uma forma de faturar: com o bolo comprado e retirado na hora, mas também com o bolo em pedaços e demais produtos para serem consumidos no local.

Também são comercializados bolos inteiros ou pedaços dos sabores: aipim, banana, cenoura, fubá da Cecília, fubá com erva doce, laranjeira, limoeiro, maracujazeiro, cappuccino, chocolate ao leite, coco, formigueiro flocado, maçã entre outros. A rede de franchising Bolos da Cecília tem lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Distrito Federal. Confira a unidade mais próxima de você pelo site: http://www.bolosdacecilia.com.br/onde-estamos.html

Sobre Bolos da Cecília: Resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha, a Bolos da Cecília (http://www.bolosdacecilia.com.br/) foi criada em 2013, sendo a primeira rede de franchising a oferecer o Bolo de Churros. Pensando em unir as famílias em volta da mesa para lembrar os sabores e valores da infância, oferece o verdadeiro bolo caseiro, produzidos de forma totalmente artesanal. Outro diferencial da rede são os bolos vendidos em pedaços, que podem ser consumidos com variados tipos de café e refrigerantes, além de salgados e sorvetes que são vendidos no local. (dani@oficina.inf.br)

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.