Jantar harmonizado às cegas para solteiros no Black Horse

A sommelière Debora Breginski.

Os solteiros também merecem uma data especial para eles. E, para que não fiquem de lado neste mês em que as comemorações são voltadas especificamente aos casais, o Black Horse Steak House & Traiteur separou uma noite aos que não têm um par para celebrar. Nesta sexta-feira, dia 9, o Black Horse oferecerá um jantar harmonizado às cegas, com a presença da sommelière de vinhos Debora Bregiski, profissional com mais de 20 anos de experiência na área.

O menu de carnes nobres e cortes de novilho precoce, que são a especialidade do restaurante Black Horse, será harmonizado com cinco rótulos. Entre os destaques da casa, estão a Costela alla Fiorentina, Prime Rib e T-Bone. O investimento para os solteiros é de R$ 130, que inclui ainda o welcome drink. “Além de experimentar uma gastronomia de qualidade associada a excelentes rótulos e em um ambiente aconchegante, é uma ótima oportunidade de relacionar-se com pessoas novas”, comenta a empresária Paula Caron, sócia-proprietária do Black Horse.

A SOMMELIÈRE

Debora Breginski é formada pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e em Hotelaria. Foi eleita a terceira melhor sommelière de São Paulo pela revista Veja São Paulo Comer e Beber 2010-2011 e, por três anos consecutivos, a melhor carta de vinhos de até 400 rótulos pela revista Prazeres da Mesa. Debora escreveu para importantes publicações de gastronomia e de interesse comum, como a própria Prazeres da Mesa, Gula, Veja, Isto é Gente, Exame, Claudia Cozinha, Folha de São Paulo, O Estado de São Paulo, entre outras. Atualmente é professora do Centro Europeu e sócia-fundadora da empresa Sexto Sentido.

Sobre o Black Horse Steak House & Traiteur

Inaugurado em abril de 2017 sob o comando dos sócios-proprietários Paula Caron, zootecnista e pecuarista, e Jair Galvan, consultor com 15 anos de experiência na área de gastronomia, o Black Horse é uma combinação entre steak house e trattoria. As carnes nobres são exclusivas da fazenda de Paula, e de criadores parceiros, todos de Umuarama, no noroeste do Paraná, sem intermediários. No cardápio, os destaques ficam por conta do T-Bone, da Bisteca alla Fiorentina e do Prime Rib, o corte mais nobre da costela bovina.

No restaurante predominam os estilos musicais jazz e blues, que fazem referência direta aos pratos do cardápio, batizados com grandes nomes desses gêneros da música, como B.B King, John Lee Hooker e Louis Armstrong. O estilo do Black Horse lembra a casa de um antepassado, com jeito de fazenda.

Serviço:

Jantar de Harmonização às Cegas do Black Horse Steak House & Traiteur

Endereço: Rua Albano Reis, 471 – Bom Retiro.

Telefone: (41) 3121-5888.

Data: 9 de junho, às 19h.

Preço: R$ 130.

Aceita todos os cartões de débito e crédito.

Estacionamento gratuito no local.

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