Cassoulet à brasileira estreia nos almoços e sexta e sábado do C La Vie

A receita do Cassoulet, típico prato francês, ganha sotaque abrasileirado no almoço do C La Vie de sexta-feira e sábado. A partir deste final de semana, o tradicional prato é uma das atrações da casa, se juntando às opções de menus executivos e do cardápio normal.

O Cassoulet com pato confitado, assinado pelo chef da casa, Giuliano Secco, é exclusivo do almoço destes dois dias, sendo apresentado na sexta das 12h às 14h30 e no sábado das 12h às 15h. Custa R$ 69 e serve uma pessoa. Reservas e informações no telefone (41) 3029-9988.

“A receita tradicional francesa do Cassoulet apresenta um cozido com embutidos defumados, que eu substituo por ingredientes bem brasileiros, fazendo uma receita nossa”, explica Secco. A base de molho vermelho grosso com feijão branco é combinada no C La Vie com paio, calabresa e toucinho. A coxa de pato confitada é assada em separado e apresentada por cima do Cassoulet, completando o prato.

Almoço com Cassoulet no C La Vie

Data: Sexta-feira e sábado, 7 e 8 de julho
Horário: sexta-feira das 12h ás 14h30 e sábado das 12h às 15h
Valor: Cassoulet com pato confitado a R$ 69 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533, Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br