Cortes de Mignon esquentam noites de inverno no Armazém Santo Antônio

Um dos cortes mais celebrados de carne, o mignon tem presença marcante no menu do Armazém Santo Antônio. São quatro pratos diferentes que levam o nobre prato, em receitas elaboradas pelo chef do restaurante, Giuliano Hahn. Um destaque é o Filet a Parmegiana, entre os Santos da Casa, pratos que conquistaram os clientes ao longo dos anos no panteão de iguarias do Armazém. Para duas pessoas e servido a R$ 118, o mignon é empanado e preparado ao molho de tomates, acompanhado por gnocchi gratinado e molho Alfredo.

Mignon com crosta de castanha e chá Lapsang

Já nos pratos para uma pessoa, há três apresentações diferentes para o tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas. No Mignon Poivre Vret (R$ 68), ele é acompanhado ao risoto de cogumelos frescos e alho poró. Mignon Dijon (R$ 65) tem o corte servido com linguini de espinafre, enquanto Mignon com crosta de castanha e chá Lapsang Souchong (R$ 68) tem acompanhamento de risoto de alcachofras e queijo bire.

 

Armazém Santo Antônio

Funcionamento: aberto para jantar de terça a sexta-feira das 19h30 às 23h30 e para almoço nos sábados e domingos das 11h30 às 15h30.
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br