Gastronomia na Calçada do Olivença tem primeira edição com novo chef

Sardinha na Brasa

Destaques da gastronomia ibérica volta a ser servidos na calçada do Olivença neste sábado (29/7). O evento mensal Gastronomia na Calçada ocupa desde a entrada do restaurante até o deck e parte interna com pratos especiais. Do meio-dia às 16h, serão servidos Sardinhas na Brasa e Espetada de Camarão a R$ 29 cada. As iguarias são preparadas em uma grelha montada no espaço frontal especialmente para o evento. A trilha sonora fica por conta da cantora Monica Bezerra, conhecida por trabalhos como o projeto ABBA Symphonic Musical Dance, Queen Tribute Symphonic e a banda Nega Fulô. Esta será a primeira edição do evento desde o retornodo chef Gilberto Prado, que comandou a cozinha nos dois primeiros anos da casa.

O Gastronomia na Calçada tem edições mensais, todo último sábado do mês no Olivença Cozinha Ibérica. Mesas são postas na área externa, além de um balcão e ombrelones perto da grelha. Os pratos podem ser saboreados também no deck ou nos salões internos do restaurante. A data conta também com promoção em vinhos na taça e chope da Way. Quem preferir pode optar pelo cardápio completo da casa também.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 29 de julho
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
www.restauranteolivenca.com.br