Liquidação Solidária em Londrina terá oficinas gastronômicas hoje e amanhã

Galinhada Goiana e Raviole de Cabotiá são os cardápios do evento comandado pelos chefs da Escola Menu de Gastronomia dentro do Outlev Inverno 2017

Hoje (07) e amanhã (08) a novidade para os visitantes do Outlev Inverno 2017, liquidação solidária que acontece na Chácara Graciosa até domingo (09), serão as oficinas gastronômicas que vão ensinar como fazer Galinhada Goiana e Raviole caseiro recheado de Cabotiá, salteado na manteiga com sálvia, seguida de degustação.

Os protagonistas são os chefs da Escola Menu de Gastronomia que pretendem compartilhar o passo a passo e apresentar os detalhes de cada cardápio. A Oficina dessa sexta acontece às 19h30 e a do sábado às 17 horas. Para participar é preciso inscrição prévia pelo fone 3371-1000 e levar dois quilos de alimentos não perecíveis.

Nesta edição do Outlev, com marcas referenciais que chegam a 70% de desconto, participam segmentos de moda feminina, masculina e infantil, moda fitness, moda plus size, moda íntima, itens em couro, artesanato, estofado, semijoias, itens para casa, calçados, estética e gastronomia. O evento foi aberto ontem (06) com desfile criativo das lojas participantes.

A entrada e o estacionamento são gratuitos em todos os dias do evento, aberto das 10 às 21 horas na sexta-feira (07) e sábado (08) e das 10 às 19 horas no domingo (09). O evento, que tem a renda revertida para a Guarda Mirim de Londrina, também conta com opções de gastronomia em food trucks e espaço para recreação infantil.