Massas são novidades do menu no Au-Au

Com opções para todos os paladares e as horas do dia, o Au-Au amplia ainda mais seu cardápio. A tradição da cozinha italiana foi a inspiração para a criação de uma linha de massas artesanais, com fabricação própria. São três pratos: Tagliateli, Taiolini e Gnocchi – cada um deles com diferentes opções de molhos. Estas novidades também podem ser combinadas com mignon, filé de frango e polpeta recheada, que já fazem parte do menu.

Para a criação dos pratos, o Au-Au contou com a consultoria do chef Gilberto Prado, conhecido pela passagem por restaurantes de destaque em Curitiba e consultorias. “São massas clássicas e frescas, feitas totalmente no Au-Au, sem nada de produtos industrializados”, explica Prado, que tem 15 anos de carreira e já chefiou casas como Olivença e Ibérico. “A ideia foi criar massas com a cara da rede. Assim, elas mantêm a identidade do Au-Au, marcada por sabores que podem agradar toda a família”.

Molhos

Os pratos são servidos “al dente”, mas também podem seguir o gosto do cliente no tempo de preparo. Cada uma custa R$ 18,90. A massa acompanhada por mignon é vendida por R$ 32,90. Com filé de frango, R$ 28,90, e com polpeta recheada, R$ 30,90.

O Taiolini pode ser servido ao pesto, à bolonhesa ou na manteiga. Já o Tagliateli tem versões à bolonhesa e quatro queijos. O Gnocchi, por sua vez, tem duas opções de molhos: bolonhesa e quatro queijos.

Massas no Au-Au – Disponíveis nas seguintes lojas:

– Cabral – Av. Munhoz da Rocha, 770 – Todos os dias das 11h à 0h

– Carlos de Carvalho – Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Centro – Domingo a quinta das 11h às 0h30, sexta e sábado das 11h às 6h

– E nos shoppings: ParkShopping Barigui, Shopping Estação, Palladium Shopping e Shopping Mueller.

www.auau.com.br