Pratos típicos do inverno são atrativo para turistas que visitam Curitiba

O Brasil é um país acostumado com altas temperaturas em qualquer época do ano e o frio raro em território nacional é um fator que torna algumas cidades mais charmosas e atrativas no inverno. Curitiba foi destacada como uma das 10 melhores cidades para se visitar na estação mais fria do ano, em uma lista elaborada pelo Ministério do Turismo.

Além das baixas temperaturas, outros detalhes transformam o inverno em uma ótima época para curtir a cidade, em especial a gastronomia. Como uma das alternativas para aplacar o frio, muitos restaurantes servem pratos típicos da estação, perfeitos para as noites geladas, como sopas e fondues. O restaurante Alecrim, do Deville Business Curitiba, serve um buffet livre de sopas duas vezes por semana, que conta sempre com um creme e uma sopa funcional, além de duas opções rotativas.

Também são oferecidas opções de acompanhamentos com antepastos, pães artesanais, pastas, patês, torradas, legumes confitados, caponata, molhos de pimenta caseiros, chia, linhaça, aveia e um símbolo da estação: o pinhão cozido. O buffet tem um valor de R$ 39,90 por pessoa, sem bebidas inclusas.

 

SERVIÇO

Buffet de Sopas no Deville Business Curitiba

Quando: terças e quintas, das 19h às 22h30.

Valor: R$ 39,90 (adicional 10% taxa de serviço), bebidas não inclusas

Reservas: (41) 3883-4777 / guestservice.cwb@deville.com.br

Endereço: R. Comendador Araújo, 99 – Centro, Curitiba.

www.deville.com.br