Rodízio de bacalhau esquenta julho no Olivença

Uma dica portuguesa para esquentar as noites frias de julho. Durante este mês, toda a quinta-feira o Olivença Cozinha Ibérica apresenta seu Rodízio de Bacalhau. São cinco pratos, especialmente pensados para o frio, que festejam o cultuado ingrediente dos mares que virou ícone de Portugal. Os pratos são servidos à vontade a R$ 78 por pessoa. No menu, estão Bolinho de Bacalhau, Bacalhau com Natas, Bacalhau Santa Rita, Massada de Bacalhau e Arroz de Bacalhau. A noite tem ainda vinho em taça a R$ 15, para acompanhar. Quem preferir, pode pedir os pratos do menu regular, também disponíveis.

O Bacalhau com Natas é preparado com lascas de bacalhau refogadas na cebola com batatas, molho bechamel e natas. O Bacalhau Santa Rita, por sua vez, é desfiado e servido com batatas, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, molho de tomate, cebolas e parmesão ralado.

A Massada apresenta macarrão cozido num caldo de bacalhau juntamente com tomate fresco, finalizado com manjericão e cubos do pescado. Já o Arroz de Bacalhau tem um preparo de cozimento lento, valorizando o sabor, aliado lascas da iguaria com alho-poró, azeitonas e tomates frescos.

Rodízio de Bacalhau do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Todas as quintas-feiras de julho
Horário: das 18h à meia-noite
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br