Sábado é dia de feijoada no Black Horse

Conhecida por seu menu de carnes nobres, o Black Horse Steak House & Traiteur reserva os almoços de sábado para uma super feijoada. Um buffet composto por 18 pratos quentes, que não podem faltar em uma tradicional feijoada, com um destaque exclusivo da casa: a saborosa costela de novilho precoce assada. Tem ainda 16 pratos frios e sobremesa. Custa R$ 39,90 à vontade por pessoa ou R$ 49,90 o quilo. A caipirinha e o chope são servidos em dobro. Tudo regado a bossa nova e samba de raiz, com a música ao vivo do duo Nó de Bamba.

Inaugurado em abril de 2017 sob o comando dos sócios-proprietários Paula Caron e Jair Galvan, o Black Horse é uma combinação entre steak house e trattoria. As carnes nobres são exclusivas da fazenda de Paula, e de criadores parceiros, todos de Umuarama, no noroeste do Paraná, sem intermediários. O estilo do restaurante lembra a casa de um antepassado, com jeito de fazenda.

Serviço:

Feijoada do Black Horse

Endereço: Rua Albano Reis, 471 – Bom Retiro.

Telefone: (41) 3121-5888.

Horário: sábados, das 12h30 às 15h.

Estacionamento no local e rolha livre.