Sanduíche tem toque caseiro mexicano no Taco El Pancho

A gastronomia mexicana inspira criações exclusivas no Taco El Pancho. Criado pelo chef da casa, Paulo Sérgio da Silva, o Pan de La Abuela busca na tradição daquele país inspiração para uma novidade. O sanduíche pode ser escolhido com duas carnes diferentes: carne machaca (esfarelada manualmente, mantendo suas fibras inteiras) ou com baby back ribs desfiada. O recheio conta ainda com pasta de feijões refritos, queijo branco, rodelas de tomate, lascas de abacate e coentro. Ambas as versões custam R$ 19,90.

O Pan de La Abuela faz parte do novo menu do Taco El Pancho. A casa, com seus mais de 20 anos de tradição em gastronomia mexicana, apresenta clássicos como os Nachos, Tacos e Quesadillas, revisitados como as Chimichangas de cream cheese com jalapeño e novidades como o Taco Burguer.

Taco El Pancho

FUNCIONAMENTO: Aberto de segunda a sábado, a partir das 18h
ENDEREÇO: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br