Bolos artesanais nas quintas d´A Bailarina Doçaria

Um bolinho caseiro, uma torta saborosa ou um brownie diferente feitos de forma artesanal. Estas são as delícias disponíveis em pronta entrega no Atelier A Bailarina Doçaria. Todas as quintas-feiras o atelier abre suas portas ao público e oferece estas delícias.

Esta novidade foi pensada para atender a todos que buscam deixar o café da tarde mais saboroso. A cada semana opções diferentes compõem o menu disponível. Entre os bolos caseiros da vovó sabores como maçã, limão com iogurte, laranja, mexerica, pistache com morango, formigueiro e nozes. Já os caseirinhos de colher estão disponíveis nas versões chocolate com ninho, chocolate com morango, cenoura com chocolate e prestígio. Há, ainda, tortas como a Marquise de chocolate, cheesecake, limão, maracujá, crumble de maçã e os brownies tradicional, choco branco, doce de leite, nutella, mármore e pé de moleque.

Outro diferencial do atelier são os bolos especiais para eventos como os naked cakes e os drip cakes, além de bolinhos para mesversários que estão em alta e bolos personalizados com detalhes em pasta americana. A proposta principal da Chef Sabrina Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade para superar as expectativas visuais e de sabor de quem degusta seus doces.

O atelier A Bailarina Doçaria está localizado na Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú. Informações e encomendas: (41) 3079.2006.

ifrassessoria@gmail.com