Curitibanas participam de final de concurso nacional de receitas

O Paraná terá duas representantes na etapa final do concurso nacional Grand Chef AdeS® da Coca-Cola FEMSA Brasil, que premia as melhores receitas preparadas com a bebida à base de soja.  Claudete Raab e Teotônia Fonseca, de Curitiba, vão apresentar duas receitas de sobremesa na final que acontece nesta sexta-feira (1), em São Paulo. A competição faz parte da ação da marca que entrou recentemente ao portfólio da companhia. O concurso nacional reuniu cozinheiros amadores nos diversos estados brasileiros onde a empresa está presente para concorrer ao título de Grand Chef Ades®.

Claudete, que trabalha no departamento jurídico da Coca-Cola FEMSA Brasil, escolheu a receita de bolo vulcão com AdeS® Abacaxi com Coco. “O bolo foi um dos primeiros preparos que aprendi a cozinhar com minha mãe. Essa receita une a família e aproxima os amigos. Sempre fiz bolos para levar ao trabalho e os colegas sempre elogiavam”, lembra Claudete, que demorou em se inscrever no concurso. “Alguns colegas me incentivaram. No final das inscrições fui encorajada e acabai preparando uma receita tradicional com sabor diferente”, ressalta.

Teôtônia Fonseca também vai à final do Grand Chef ao lado da colega de trabalho e prepara um verrine de creme inglês com AdeS® Chocolate e compota de frutas vermelha. A receita prática ganhou uma versão criativa com a bebida à base de soja – que já foi aprovada pelo marido, em casa. “Recebi muito incentivo do meu marido e, principalmente, dos colegas do trabalho”, explica a analista de qualidade da Coca-Cola FEMSA Brasil.

O concurso nacional Grand Chef AdeS® é uma iniciativa da Coca-Cola FEMSA Brasil para engajar colaboradores com a nova bebida do portfólio. A Grande Final acontece nesta sexta-feira (1), em São Paulo, e terá transmissão ao vivo, a partir das 13 horas pelo Facebook: https://www.facebook.com/cocacolafemsabrasiloficial

guilherme@nqm.com.br