Opções para todos os paladares de papais no Olivença e Terra Madre

Procurando dica para o Dia dos Pais? Os restaurantes Olivença Cozinha Ibérica e Terra Madre Ristorante oferecem variadas escolhas para o almoço neste domingo (13/8). As duas casas, que fazem parte do Grupo Vino!, contam tradicionalmente com cardápios e promoções especiais no domingo. São carnes, frutos do mar e massas, entre outras pedidas, para harmonizar pratos festivos, bons preços e o clima de celebração que a data merece.

No Terra Madre a pedida é a gastronomia italiana com toques contemporâneos, assinada pelo chef Simone Brunelli. Aos domingos já virou tradição um cardápio que traz pratos típicos do país natal de Brunelli com releituras criativas.

São seis opções, todas servindo duas pessoas e ainda com direito a um prato kids como cortesia. O Galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes é servido a R$ 98, enquanto o Pappardelle com pato confitado sai a R$ 108. Já o Peixe do dia cozido à moda mediterrânea com capotinada de verduras e nhoque de batata com frutos do mar custa R$ 118, ao passo que a Grigliata della tradizione italiana e risotto alla parmigiana tem o valor de R$ 148. Leva carne bovina, linguiça artesanal e frango grelhados com verduras gratinadas e risoto à parmegiana.

Para fechar o menu dominical: o Bocconcini de vitelo com massa fresca, cogumelos da estação, ervas e demi-glace é servido a R$ 118; e o Leitão assado em baixa temperatura com risoto de cogumelos da estação, a R$ 98. Todos servem duas pessoas e tem um prato kids como cortesia.

Olivença vai de carnes aos frutos do mar

Já no Olivença, há novidade do cardápio para agradar o paladar dos pais. Trata-se da Parrillada (R$ 98), também para duas pessoas, que conta com linguiça artesanal elaborada no restaurante, fraldinha e frango caipira, servidos com molho chimichurri, maionese de alho e geleia de pimenta. Outra pedida é o Grelhado Del Guigo (R$ 145), que também serve duas pessoas, apresentando uma porção bem servida de peixes, lulas, mexilhões, camarões e legumes grelhados, com o arroz da casa.

A cozinha da casa vem passando por uma renovação, com a volta do chef Gilberto Prado, que havia trabalhado no Olivença em sua implantação, por dois anos, e depois passou outros dois fora. Tanto no Olivença como no Terra Madre, quem preferir pode ainda escolher as outras opções dos respectivos cardápios.

Dia dos Pais

Olivença Cozinha Ibérica

FUNCIONAMENTO: aberto no domingo (13/8) das 12h às 16h.
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Terra Madre Ristorante

FUNCIONAMENTO: aberto domingo (13/8) das 12h às 15h30
ENDEREÇO: Rua Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3335-6070