Regional da entrada à sobremesa: Menu especial do Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Os sabores regionais são a marca do menu exclusivo que o restaurante Armazém Santo Antônio criou para esta edição do Restaurant Week. Para o evento, que vai de 24 de agosto a 17 de setembro, a casa preparou duas opções de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, exclusivos para o jantar. Ossobuco e peixe na folha de bananeira estão entre as pedidas.

A casa abre para o jantar de terça-feira a sábado, das 19h30 à meia-noite, e o menu é servido a R$ 54,90.

“O tema proposto pelo evento foi comida da ‘roça’, então a partir disso criei um menu voltado à esta ideia”, explica o chef Giuliano Hahn. “Pensei em referências como milho, ossobuco, polenta, barriga de porco. Há milho em três versões no cardápio do Week”, complementa. O chef foi além, pensando em outras maneiras que o tema roça poderia se expandir. “Na minha opinião roça não é só interior, mas também pode ser o litoral”, afirma.

Na entrada, o menu do Armazém tem opções de Purê de milho verde e carne seca ou Creme de mandioquinha com barriga de porco crocante. Nos pratos principais o chef apresenta Ossobuco com polenta bramata ou Peixe na folha de bananeira, acompanhado de farofa de banana da terra e camarão. “A farofa é preparada com farinha de milho biju, também trazendo esta referência do milho”, conta o chef. “E o ossobuco para o clima frio é fantástico”. Já na sobremesa, há Ambrosia com queijo colonial tostado e Banana, caramelo, merengue e creme de baunilha.

 

Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Data: De 24 de agosto a 17 de setembro
Horário: das 19h30 à meia-noite
Valor: R$ 54,90
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br