Última semana do Festival Steak & Wine no Artè Restaurante

Lançado em julho pelo chef Armando Fuoco, o festival “Steak & Wine” do Artè Restaurante foi um sucesso e, por isso mesmo, seu fim, programado inicialmente para o dia 13 de agosto, foi prorrogado até o final do mês, que termina na próxima quinta-feira (31). Ou seja, são três dias para aproveitar uma das quatro versões especiais de filé mignon acompanhado de uma taça de vinho Carmin Clássico, da região portuguesa do Alentejo, pelo preço promocional de R$ 49,90.

A carne pode ser servida com três opções de molho: Dijon, Poivre Vert, Gorgonzola ou Laranja com amêndoas. E para acompanhar, as opções são o Gratin de Batata Baroa, ½ risotto parmegiano, Ratatouille, ½ Salada do Chef ou Musseline de Baroa com ervas. O Artè conta com estacionamento próprio e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.

 

SERVIÇO

ARTÈ RESTAURANTE

Endereço: Rua Francisco Rocha, 612 – Batel, Curitiba – PR

Telefone: (41) 3013-6327

Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 19h às 23h; sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e domingos, das 11h30 às 15h.

*O restaurante conta com estacionamento próprio, por R$ 10 o período.

Lide Multimídia – Lucas Karas