Armazém Santo Antônio: Boa dica para almoço no final de semana

O final de semana turbinado pelo feriado pode ser aproveitado com almoço no Armazém Santo Antônio. A casa funciona normalmente neste sábado e domingo (9 e 10/9), das 11h30 às 15h30, com opções de pratos para toda a família. O menu da casa leva a assinatura do chef Giuliano Hahn, que inclui toques caseiros em receitas tradicionais. Para o fim de semana, a sugestão é aproveitar os Santos da Casa, destaques do cardápio com receitas tradicionais do Armazém para duas pessoas.

Da cozinha paranaense, há o Barreado (R$ 86,90): com a carne cozida em fogo lento e apresentada com arroz, banana, pirão e farinha de mandioca. Outro corte de carne entre os Santos da Casa é a Paleta de cordeiro (R$ 145), cozida lentamente e acompanhada de talharim artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã. Fãs de frutos do mar podem aproveitar a Moqueca de camarão (R$ 145), que conta com camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco, no acompanhamento há arroz, farofa de dendê e creme de arroz com leite de coco.

O bacalhau da casa, autêntico norueguês Gadus morhua, está entre os favoritos da casa, em diversos pratos. Seguindo uma tradição portuguesa, o Bacalhau das Abadessas é gratinado servido com molho de nata, maçã verde e arroz, saindo a R$ 115.

Armazém Santo Antônio

FUNCIONAMENTO: Aberto para almoço nos sábados e domingos das 11h30 às 15h30.
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br