Começa a votação dos 60 semifinalistas da segunda edição do Heinzburger

Começa nesta sexta-feira (1/09) a votação dos 60 semifinalistas do concurso HeinzBurger, que vai eleger o melhor hambúrguer caseiro do Brasil. De todos os inscritos, foram selecionadas – conforme critérios que constam do regulamento – 40 receitas da categoria Tradicional e 20 da categoria Vegetariana, que recebem voto popular no site www.heinzburger.com.br até o dia 10 de setembro. Ainda no hotsite do concurso, os semifinalistas podem incentivar os amigos a votarem na sua criação ao compartilhar o link nas redes sociais.

Os 12 concorrentes mais votados – sendo 8 da categoria Tradicional e 4 da Vegetariana – farão suas receitas para um grupo seleto de jurados com chefs e especialistas em hambúrguer no dia 30 de setembro, em São Paulo, e cada categoria terá um vencedor. Cada um dos vencedores ganhará R$ 5 mil, troféu, um ano de ketchup Heinz e terá sua receita por duas semanas no cardápio das hamburguerias parceiras BigKahuna, Monkey Burger N’ Shake, Vinil e The Burger Map (Santo André). Heinzburger 2017 tem como embaixador George Motz, um dos maiores especialistas em hambúrguer dos Estados Unidos, e a participação do cozinheiro Raul Lemos.

SOBRE A HEINZ

A marca Heinz oferece alimentos nutritivos e saborosos a famílias de 200 países ao redor do mundo. Além do icônico ketchup – líder de mercado –, seu portfólio inclui outros condimentos, como maionese, mostarda e barbecue, além de molhos de tomate e nutrição infantil. Em 2015, a marca se tornou parte da Kraft Heinz Company, conglomerado resultante da fusão entre a Heinz Company e a Kraft Foods Group. Quinta maior empresa do mundo, a Kraft Heinz se dedica a produzir alimentos e bebidas de alta qualidade, oferecendo sabor e nutrição à todas as ocasiões.

felipe.kobayashi@loures.com.br