Festival Prime Rib Alegra começa amanhã e reúne dez restaurantes em Curitiba

Começa amanhã (22/9) e segue até 8/10, o Festival Prime Rib Alegra. Durante este período, dez restaurantes de Curitiba estarão oferecendo pratos com o corte nobre de suíno da marca a preço único de R$ 39,90.

O Prime Rib Alegra é um corte especial de carne retirado do lombo central, e inclui a costela e o noix. O festival é uma iniciativa da Alegra e da Gastrotiba.

Confira abaixo os cardápios dos restaurantes participantes. O horário de disponibilidade dos pratos (almoço e/ou jantar) depende de cada estabelecimento.

Cantina do Délio (Rua Itupava, 1094)

  • Prime Rib Alegra suíno ao chutney de abacaxi e tagliatelle com legumes na manteiga

Cana Benta (Rua Itupava, 1431)

  • Prime Rib Alegra ao molho de melado e laranja com batatas.

Jabuti (Rua Professor Assis Gonçalves, 1506)

  • Jabuti Prime Rib Alegra Suíno – Prime Rib Alegra Suíno grelhado, com molho barbecue caseiro e batatas rústicas com alecrim

Zapata (R. José Sabóia Cortês, 383)

  • Pork Ribs na Salsa Chipotle

Happy Burguer (Rua Humberto de A. C. Branco, 251)

  • Prime Rib Alegra temperado com ervas finas com maionese de batata, farofa de banana da terra e arroz à grega

O Fornari (Rua Fernando de Noronha, 181)

  • Pasta&Prime – Prime Rib Alegra suína ao molho de pimentões e tomates assados, acompanhados de nhoque de mandioquinha ao molho de limão.

Pistache Pizza & Gastronomia (Av. N. Sra. da Luz, 1525)

  • Chapa Prime Rib Alegra –  Prime Rib Alegra cozido lentamente com ervas, grelhado e servido na chapa de ferro, acompanhado de batatas rústicas ao murro cobertas com molho de pimenta defumada e legumes puxados na manteiga.

Restaurante do Peruano (Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 675)

  • Chuleta da Vó Sally – Prime Rib Alegra, assado rusticamente e caramelizado na grelha com temperos orientais. Guarnição: puré amarelo de batatas andinas, maçã assada com almibar de canela e cravo e mel de maçã.

Limoeiro Casa de Comidas (Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 669)

  • Prime Rib Alegra com farofa de milho e ovo, banana à milanesa e chimichurri

Quitutto GastroPub (Av. dos Estados, 481)

  • Prime Rib Alegra regado ao molho demi-glace e pimentas verdes, servido com batatas fritas crinckle e alecrim.

S0bre a Alegra

A marca Alegra apresenta os melhores cortes suínos do mercado. Os produtos são fabricados na Unidade Industrial de Carnes Alegra, localizada em Castro, que faz parte do sistema de intercooperação formado pela Frísia, Castrolanda e Capal. Juntas, as cooperativas produzem industrialmente lácteos da marca Colônia Holandesa nas unidades de beneficiamento de leite de Ponta Grossa, Castro e Itapetininga (SP) e fabricam a farinha de trigo da marca Herança Holandesa em Ponta Grossa. Conheça mais sobre a Alegra em www.alegrafoods.com.br. (cristiane@pg1com.com)