Primeiro Olivença na Calçada de primavera neste sábado

A chegada da primavera traz também mais uma edição do Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica. Neste sábado (30/9), acontece mais uma edição do evento gastronômico mensal da casa, do meio-dia às 16h. Como já virou tradição, serão servidos dois pratos exclusivos: Sardinha na brasa (R$ 29) e Espetada de camarão (R$ 39),preparandos na grelha instalada no deck do restaurante. O cardápio regular da casa também estará disponível.

Embalando a tarde, os músicos Nanan Zanatta e Felipe Dayananda fazem um show ao vivo com muito pop e MPB. A tarde tem ainda dose dupla de Aperol, do meio-dia às 16h, para harmonizar com os pratos.

Todo último sábado do mês, o Olivença realiza o Gastronomia na Calçada, no qual prepara na área externa pratos exclusivos inspirados na cozinha ibérica. Há mesas e uma bancada na entrada e na calçada, em frente à churrasqueira onde são assados os pratos.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 30 de setembro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br