Última semana para aproveitar o Restaurant Week no Armazém Santo Antônio

O Armazém Santo Antônio entra na reta final do Restaurant Week nesta semana. Até este sábado (16/9), pode-se aproveitar menu exclusivo com duas opções em entrada, prato principal e sobremesa a R$ 54,90. O restaurante participa apenas com menu de jantar, servido das 19h30 à meia-noite. Os pratos, elaborados pelo chef da casa, Giuliano Hahn, seguem uma linha regional, a partir do tema “roça” proposto pelo evento.

O menu começa com as opções de entrada com Purê de milho verde e carne seca ou Creme de mandioquinha com barriga de porco crocante. Já no prato principal, as escolhas contam com Ossobuco com polenta bramata ou Peixe na folha de bananeira, acompanhado de farofa de banana da terra e camarão. Para sobremesa, Hahn apresenta Ambrosia com queijo colonial tostado ou Banana, caramelo, merengue e creme de baunilha.

Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Data: até 16 de setembro
Horário: das 19h30 à meia-noite
Valor: R$ 54,90 menu completo
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br