Últimos dias para conferir a 16ª edição da Curitiba Restaurant Week

Programação do principal festival gastronômico na capital paranaense termina no próximo domingo (17).

Sucesso de público em Curitiba, a 16ª edição do principal festival gastronômico, a Curitiba Restaurant Week, está chegando ao fim. O evento, que começou no último dia 24 de agosto e termina neste domingo (17), conta com a participação de 45 restaurantes que oferecem pratos preparados por chefs renomados. Com o tema “temperos do quintal”, os chefs terão a liberdade para criar pratos com produtos culturalmente conhecidos pelo nosso paladar, com insumos que são a cara da agricultura do país e da região.

Confira algumas opções incríveis de entrada, prato principal e sobremesa, oferecidos na 16ª Curitiba Restaurant Week.

1 – SALADA ATUM COM FEIJÃO FRADINHO – Salada fresca de Atum, feijão fradinho, tomate, cebola, pimentão, limão, Salsinha e azeite, do Armazém Português.

2 – PORK TOSTADAS – Pernil Desfiado, Tortilla de milho frita, alface americana, Pico de Gallo, Guacamole, do Zapata.

3 – MIGNON AO MOLHO DE PIMENTA, confit de cebola e gratin de batatas, do L’epicerie.

4 – PAD THAI – Massa Thai de arroz, frango, camarão e vegetais, do restaurante Thai.

5 – GULAB JAMUN – bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce, do restaurante Swadisht.

6 – CAPRESE de chocolate crocante de avelãs e sorvete de baunilha, do Terra Madre.

As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço e atrair clientes, além de movimentar o mercado e reaquecer o setor gastronômico. Já os clientes podem aproveitar para experimentar pratos sofisticados por um preço mais acessível. As refeições com entrada, prato principal e sobremesa saem por preços fixos no almoço – R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção dos serviços do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; No jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90.

Confira também a lista de todos os restaurantes que participam da 16ª Edição da Curitiba Restaurant Week:

Anarco

Armazém 71

Armazém Português

Armazém Santo Antonio

Babilônia Gastronomia – Batel

Babilônia Gastronomia – Cabral

Badida

Badida – Park Shopping Barigui

Bar do Victor – Praça da Espanha

Bar do Victor – São Lourenço

Bistrô do Victor

Bistrot L’Épicerie

C La Vie

Cantina do Délio

Cantina Fadanelli

Canto do Monge

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Karbonell Alto da XV

L’Entrecôte de Paris

Le Réchaud

Madero – Batel

Madero – Cabral

Madero – Champagnat

Madero – Comendador

Madero – Jardim Social

Madero – Palladium Curitiba

Madero – Pátio Batel

Madero – Shopping Estação

Madero – Sports Bar

Mezanino das Artes

O Limoeiro

Olivença

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie

Restaurante Ibérico

Scavollo

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo – Reserva obrigatória

Terra Madre

Thai

Vin Bistrô – Reserva obrigatória

Zapata Mexican Bar

 

SERVIÇO

16ª Curitiba Restaurant Week

Quando: até 17 de setembro de 2017

Onde: em 45 restaurantes, consulte roteiro.

Quanto:

Almoço: R$ 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/curitiba