Varanda participa do maior festival gastronômico do Brasil

Terceira edição do Restaurant Week Premium acontece entre os dias 15 de setembro a 15 de outubro, em São Paulo

Pela terceira vez, o restaurante Varanda estará presente no maior festival gastronômico do Brasil, que acontece entre os dias 15 de setembro e 15 de outubro em São Paulo. O Restaurant Week Premium reunirá alguns melhores restaurantes da Capital, e contará com a participação das unidades Jardins que atenderá de segunda a sábado, no almoço e no jantar; e da unidade JK, que atenderá de domingo a domingo, somente no jantar.

Durante o festival, o Varanda apresenta no cardápio do almoço pratos tradicionais da casa como o Bife de Chorizo e a Farofa da Varanda. Os dois são opções de pratos principais e podem ser alternados por filé de frango com legumes ou peixe do dia com purê de batatas. A entrada será a dadinho de queijo de coalho com melado de cana.

Para o jantar, a Costela de porco à baixa temperatura ao molho barbecue é a opção de entrada, seguida pelo o prato principal: Bombom de Alcatra ou Bife Ancho com Arroz Biro-Biro ou Arroz carreteiro com pequi. Quem preferir pode optar por peixe ou frango.

Como sobremesa, o Varanda oferece: pudim, frutas da estação, Creme de Papaya, sorvete ou mousse de chocolate. As opções são válidas para as duas casas, tanto no almoço quanto no jantar.

Para Sylvio Lazzarini, diretor do Varanda, participar do Restaurant Week Premium é uma satisfação, pela importância do festival no país. “É sempre uma excelente oportunidade para mostrar a qualidade dos nossos pratos e também democratizar o acesso à culinária de alto padrão com preços mais acessíveis”, explica.

Os menus da terceira edição do Restaurant Week custam R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar), não incluindo bebidas, taxa de serviço e outros pedidos. A unidade Jardins fica na Rua General Mena Barreto, 793 – telefone (11) 3887-8870. A unidade JK fica na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, shopping Iguatemi JK – telefone (11) 3152-6777.

Sobre o Varanda

O Varanda é reconhecido como a melhor steakhouse do Brasil e está entre as melhores do mundo. Desde seu surgimento, em 1996, o Varanda tem como preceito trabalhar apenas com matérias-primas de alta qualidade, selecionada desde a origem. Para isto, além do conhecimento do proprietário Sylvio Lazzarini, um dos maiores especialistas em carnes do Brasil, o Varanda conta com uma equipe que conhece tudo sobre o tema.

Além da primeira casa no Jardim Paulista, em São Paulo, o Varanda também conta com unidade no shopping Iguatemi JK (São Paulo), que conta com a mesma qualidade, associada à práticas sustentáveis, responsabilidade social e empresarial.

Todas as carnes do Varanda são fornecidas pela Intermezzo Gourmet, empresa que é referência no fornecimento de carnes de alto padrão para restaurantes e para o consumidor final em todo o Brasil.  Além das carnes, o Varanda também conta com pescados, fornecidos diariamente pelos mais renomados distribuidores de São Paulo.