Música cubana volta a temperar menu do restaurante C La Vie

Ritmos tradicionais de Cuba voltam a temperar a gastronomia do restaurante C La Vie nesta quarta-feira (18/10). A banda Alohabana, especializada em ritmos da ilha caribenha, se apresenta em mais uma edição do projeto quinzenal Quarta Musical. A apresentação começa às 20h30 em ponto. A partir das 19h30 já está disponível o menu completo especial do evento, assinado pelo chef Giuliano Secco.

O menu da Quarta Musical traz entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 79 por pessoa. Nesta edição, apresenta: entrada com Tartare de salmão com chiis de batata doce, Tilápia grelhada com risoto de aspargos (principal) e Sorvete de vanilla com compota de tangerinas orgânicas. Para brindar, há ainda double drink de Mojito (paga um, leva dois) – R$ 33.

O Alohabana foi formado em 2012 e atualmente é um trio, formado por Ariel Mujica, Felipe Dayananda e Renan Zanatta – dois percussionistas e um violonista, respectivamente. Eles se reuniram para estudar a música tradicional cubana que surgiu a partir da década de 1920 e sua ligação com outros estilos. Ritmos como rumba, bolero, cha-cha-cha, guarachas e son montuno – este último um dos precursores da salsa – fazem parte do repertório. Já o nome do trio vem da união da saudação havaiana “aloha” com a capital cubana, Havana.

A Quarta Musical foi criada pelo C La Vie há um ano, como uma forma de trazer música ao vivo acompanhando um menu exclusivo para a noite. Os pratos, criados pelo chef da casa, Giuliano Secco, são apreciados ao som de nomes marcantes da música curitibana. O cardápio normal da casa também está disponível para quem preferir.

 

Quarta Musical no C La Vie

Data: Quarta-feira, 18 de outubro
Horário: a casa abre às 19h30, com show a partir das 20h30
Valor: menu completo a R$ 79 por pessoa
Endereço: Al. Pres. Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br