Olivença tem final de semana com opção de prato “na brasa”

Um novo pratos assado na brasa é a atração do restaurante Olivença Cozinha Ibérica para o almoço deste final de semana. No sábado (21) e domingo, das 12h às 15h, o público poderá degustar o Atum acompanhado de legumes na brasa (R$ 149 para duas pessoas).

O cliente que preferir também pode optar pelo cardápio normal da casa, com muitas opções de frutos do mar, bacalhau, carnes e petiscos. Haverá ainda promoções no bar para brindar o final de semana, com double drink de Aperol Spritz (R$ 23).

Anteriormente a casa havia previsto também para o final de semana pratos com ostras. Com a paralisação da venda destes produtos cultivados no litoral catarinense, estas opções não farão mais parte do cardápio.

Final de semana no Olivença

Data: sábado (21) e domingo
Horário: do meio-dia até as 15h.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: fb.com/olivencarestaurante | www.instagram.com/olivencacozinhaiberica/