Piatto O Pastifício & Rotisseria comanda a Gastro Night

Massas frescas e artesanais, molhos deliciosos e carnes suculentas. No dia 24 de outubro, Piatto O Pastifício & Rotisseria apresenta um cardápio especialmente elaborado para a Terça Gastro Night +55. Sob o comando da chef Danieli Rezende – que há 7 anos trocou a profissão de administradora de empresa pela gastronomia, já passou pelas cozinhas do Zea Maïs, Boulevard e Hotel Pestana, além de ter participado de cursos com os chefs Laurent Suaudeau, Alex Atala, Flávia Quaresma e Hamilton Mellão – a Gastro Night vai trazer sabores que prometem surpreender todos os paladares.

 

Entrada

Opção 1: Espetinho de Pera com Camembert

Opção 2: Trio de pastéis – Ragu de Carne, Queijos Suaves e Banana da Terra

 

Prato principal

Opção 01: Ravióli de Queijos Suaves ao Molho Champanhe e Medalhão de Mignon Grelhado

Opção 02: Mignon Crosta e Gateau de Batatas ao Molho de Parmesão

 

Sobremesa

Opção 01: Taça de Morango, Creme Pâtisserie e Merengue

Opção 02: Suflê de Goiabada com Calda de Queijo Cremoso

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Terça Gastro Night +55 com Piatto O Pastifício & Rotisseria

Data: terça-feira, 24/10/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

aline@iemecomunicacao.com.br