Chef da Black Station Burgers antecipa a chegada do verão com combinações leves

Um sanduíche leve, inspirado no verão, será apresentado aos clientes da Black Station Burgers entre os dias 13 de novembro e 20 de dezembro. Para esse período o chef Rafa Albino reuniu ingredientes leves e refrescantes, que combinam com a chegada da estação mais quente do ano, e não economizou em criatividade.

Para compor o Caprese Burger o chef escolheu o suculento hambúrguer de costela grelhado no carvão, técnica que defuma a carne e a torna ainda mais saborosa. Tomate, muçarela de búfala e pesto de manjericão recheiam o pão de mandioquinha com gergelim, receita exclusiva do Rafa. Para acompanhar, a batata chips da Black.

Na hora da sobremesa, a novidade é o Sanduíche de Churros com recheio de sorvete nos sabores Cheese Cake com Frutas Vermelhas ou Mascarpone com Amora, coberto por uma farofa de Nutella.

A combinação Cabrese Burger e Sanduíche de Churros será vendida por R$ 30, o Caprese por R$ 25, ou apenas a sobremesa por R$ 9. A Black Station Burgers abre de segunda a sábado, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h.

Sobre a Black Station

Profissionalismo e paixão pela cozinha levaram Rafa Albino a abrir a Black Station Burger, há dois anos. Desde então o chef prova ao público curitibano, com suas criações, que o hambúrguer pode ser uma matéria-prima surpreendente, em que o blend da carne deve ser equilibrado conforme a excelência dos acompanhamentos, como o molho adequado e o pão artesanal próprio. Na Black, técnicas e ingredientes se complementam e resultam em uma experiência gastronômica única, em um local aconchegante e em companhia de gente amiga.

 

Black Station Burgers

Avenida Iguaçu, 1599, Água Verde

(41) 99958-1122

@blckstation_burgers | www.facebook.com/blckstation

 

virginia@pg1comunicacao.com.br