Do corporativo ao social, Sale Pepe tem espaço para eventos de fim de ano

Junto com novembro começa também a temporada de caça por locais versáteis para receber eventos de final de ano. Localizado no centro da cidade, o restaurante Sale Pepe é uma ótima opção para todo o tipo de produção, desde confraternizações corporativas, encontros de família ou mesmo reuniões de amigos e colegas. O espaço, que pode ser decorado, tem área para até 150 pessoas e oferece variados menus de acordo com as necessidades do cliente.

Como abre para o público em geral exclusivamente no almoço de segunda à sexta, o restaurante pode agendar eventos todas as noites ou também nos almoços de sábados ou de domingo. “Montamos o salão de acordo com o estilo, tamanho e necessidades da festa”, comenta Mayara Ueda, gastrônoma e gerente do Sale Pepe. O espaço foi fundado pelo restaurateur Éder Fernandes, conhecido por ter participado de casas como Caffe Maria, Terra Madre e Salero.

A casa trabalho com eventos para um mínimo de 30 convidados, com menus a partir de R$ 57 por pessoa. O espaço tem opções que vão desde mesas de frios e saladas até pratos quentes e sobremesas. Entre as saladas, há Mix de folhas com parmesão, Rúcula com tomate seco, Maionese caseira, Tomate com manjericão e Caponata. Na parte de pratos quentes, o espaço tem Mignon ao molho poivre, Bacalhau gratinado, Frango grelhado ao molho de laranja, Conchiglione quatro queijos, Nhoque a putanesca, Risoto de alho poró, Legumas grelhados e Arroz branco, entre outros. Para sobremesa, o menu oferece Mousse de chocolate, Pudim de leite condensado, Banoff e Frutas da estação. “Estas são apenas algumas ideias, podemos criar um cardápio exclusivo”, completa Mayara. “Desde casamentos até reuniões empresariais, passando por encontros para o ‘amigo secreto’, a casa comporta eventos varidos”.

Restaurante Sale Pepe

Endereço: R. XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações para eventos: (41) 3223-5521 | www.salepepe.com.br