Macarrão vegano com 62% menos carboidrato é lançamento da Natural Science para Dezembro

Um macarrão vegano, sem glúten,  com menor teor de carboidratos, rico em fibras, de fácil preparo e “gostinho” de macarrão tradicional seria pedir demais? Não! A partir de dezembro chega ao mercado o MacaLow, da Natural Science.

O MacaLow é um macarrão do tipo penne feito com grão de bico e farinha de bambu. O preparo é muito simples, bem parecido com o macarrão tradicional. Você ferve 1 litro de água para cada 100g de produto, adiciona sal ou azeite se quiser e, deixa cozinhar de 5 a 7 minutos. Depois de pronto, uma dica é refogar com a VeGhee e adicionar temperos como salsinha ou orégano.

O MacaLow promete ser um bom aliado nas dietas, cada porção de 80g possui 23g de carboidrato, 62% menos carboidratos do que o macarrão tradicional de trigo. Além disso, é um produto vegano como todos os produtos da Natural Science, ou seja, não contém leite e ovos.

Produto:  MacaLow – Macarrão tipo Penne

Preços sugerido: R$ 29,90 (embalagem de 300g)

Onde encontrar: http://naturalscience.com.br/novo/onde_encontrar/

Marca: Natural Science

SAC: (41) 4101-7053

 

A NATURAL SCIENCE

Localizada em Curitiba – PR, a Natural Science é uma empresa focada em alimentação vegana e hipoalergênica. Conta com uma equipe de profissionais em constante alinhamento com as tendências do mundo vegetariano e vegano, buscando sempre desenvolver produtos inovadores no Brasil e no exterior. Foi pioneira na fabricação de proteína de arroz no Brasil em 2012. Hoje a empresa continua inovando na área da alimentação com constantes lançamentos na linha Cozinha Veg. A Natural Science foi uma das empresas participantes da primeira edição do programa Shark Tank Brasil, veiculado pelo Canal Sony em 2016.

 

financeiro@naturalscience.com.br