Noite de Massas agita noite maringaense

No dia 24 de novembro, sexta-feira, o Hotel Deville Business Maringá oferece um jantar especial para os moradores de Maringá e região. O menu será servido no modelo “finger food”, tendência gourmet que possibilita uma experiência gastronômica sofisticada. Para tornar a Noite de Massas mais intimista, o jantar será servido no Dixie Lounge e Bar.

O cardápio tem como entrada bruschettas, seguidas pelas massas: trouxinha de frutos do mar com molho belle meuniere, rondele de nozes com ricota e damasco, canelone de presunto Parma, mussarela de búfala e molho pomodoro, sacotini de pera com gorgonzola, capeletti recheado com queijo gorgonzola, nhoque de mandioquinha com lascas de bacalhau e nhoque de banana da terra com molho Calábria.

Além das massas diferenciadas, será servido arroz negro com frutos do mar e risoto de amêndoas com filé mignon. A sobremesa segue a sofisticação do cardápio, com o grand gateau – um petit gateu mais encorpado, com mais calda e finalizado com picolé.

O jantar é oferecido para hóspedes e público em geral em dois horários, às 20h e às 22h, com disponibilidade limitada. O custo é de R$ 62 (+10% taxas), por pessoa. Reservas pelo telefone: (44) 3221-6700 ou pelo e-mail: guestservice.mga@deville.com.br.

Serviço:

Noite de massas no Deville Business Maringá

Quando: 24 de novembro, sexta-feira.

Valor: R$ 62,00 (adicional 10% taxa de serviço) – bebidas não inclusas.

Endereço: Deville Business Maringá – Dixie Lounge e Bar – Avenida Herval, 26. – Maringá – PR

Reservas: (44)3221-6700 / guestservice.mga@deville.com.br

Central Press