Olivença abre exclusivamente para almoço neste feriado

O almoço deste feriado tem um sabor especial. O Olivença Cozinha Ibérica abre para almoço amanhã (15/11), para quem quer aproveitar o recesso da Proclamação da República. A casa funcionará das 12h às 16h e tem sugestões do chef Gilberto Prado em pratos inspirados pelas gastronomias espanhola e portuguesa. Entre os selecionados, estão o Robalo na brasa servido com legumes e a Parrillada, ideal para duas pessoas, com linguiça artesanal elaborada pela casa, entrecote e frango caipira com molhos chimichurri, maionese de alho e geleia de pimenta, acompanhada de batatas rústicas e farofa. A casa não abre para jantar.

Feriado no Olivença Cozinha Ibérica

Data: Quarta-feira, 15 de novembro
Horário: das 12h às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica